Христианские соборы мира

Организация христианских сил

Чтобы выполнить большую работу силы должны быть организованы. В каждой общине должны быть хорошо организованные группы работников, чтобы трудиться в ее окрестностях. В каждом большом городе необходимо организовать хорошо воспитанных работников, чтобы не только один или два, но множество тружеников были поставлены на работу. В общинах создаются группы христиан для совместного служения. Пусть наши собратья объединяются в труде. Пусть они стараются отвлечь души от развращенного мира и привести их к спасительной чистоте Христовой любви.

Церковь Христа на земле была организована с миссионерской целью. Если община большая, то ее члены должны создавать маленькие группы, чтобы вместе трудиться не только для своих собратьев, но и для неверующих. Если же в каком-то месте только двое или трое знают истину, то они должны сами составить небольшую общину работников. Дисциплина и порядок необходимы для успешного действия. Бог есть Бог порядка. На небе царит совершенный порядок, движения всех небесных ангелов отличаются строгой дисциплиной и повиновением. Залогом успеха могут являться только порядок и согласованность всех действий.

В церкви должна быть проведена хорошо организованная работа, чтобы ее члены знали, каким образом нужно работать над спасением других душ и способствовать укреплению своей личной веры и увеличению своих познаний. Если бы они разделили с другими полученное от Бога, тогда бы они сами лично укрепились в своей вере. Деятельная церковь — живая церковь.





2008-2012 (c) Права принадлежат администрации www.christian-church.ru
Пишите нам: cc@christian-church.ru